И вот
Когда ты поймешь одно:
Отбросила снова тень
Ты, будто хранитель снов.
Неужели ты снова спишь?
Когда ты опять поймешь,
Что снова ты пустишь лишь
Ту смерть, что никак не проймешь.
Скажи мне, чего ты хочешь,
Ведь слезы не смогут помочь,
И ты ничего не сможешь
Найти, ведь тебе не в мочь.
Зачем же ты мне говоришь,
Что ждешь от меня перемен?
Внутри ты меня горишь,
Остался от нас лишь тлен.
Ну что же, ты все еще хочешь
Быть вместе и рядом со мной...
Но совесть свою намочишь
И встанешь с игрушкой той.
Пока, и сейчас ты поймешь,
Чего я долго хотел.
Ты счастье свое найдешь
Лишь в запахе потных тел...
Свидетельство о публикации №114031311406