Визит

в громкой тишине
наслаждаясь одиночеством
к тебе ломятся какие то черти :
"ваше высочество,у мы описываем  вашу хату
Так что доставайте сразу оружие,вещи, зарплату."
Ошеломленный, что все так и сразу
ты не поддаешься их приказу,
ты говоришь ,что у тебя нет ничего ценного для них
ты всего лишь умалишенный псих
-------------------------------
и нет же ничего у тебя
кроме странного стола , и кровати
у они все перешвыривают
Хаос
Хватит,!
оставьте все
 валите!
Ничего дорогого у меня не ищите

--
выбор их пал на стол или кровать
ведь другого у него нечего брать
"мы забираем у вас ту вещь на столе
она принадлежит уже власти ,  а не тебе
-но она мне очень дорога,возьмите кровать
и пускай мне не на чем будет спать
возьмите что угодно,умоляю прошУ
-я забираю то,что тебе дорого
-почему
-я так хочу!


--------------
и приставам должно уж было наплевать
что у него за долги забирать
но хотелось уколоть и посмотерть на его страдания
сможет ли он жить храня те воспоминания


-----------


Люди ,не храните все на видном месте на столе
Лучше держите все в своей голове


Рецензии