Поклянись мне заборами
Я - у топи.
Утопия...
- Ковыряй мне мозги!
Мне твое "плоскостопие" -
Как вода в сапоги.
Я - у бора.
Уборами
не венчай никого!
Поклянись мне заборами
Не пускать..
- А его?
Я - у про..
Руби!
Вороны-
"Не запив - не заклюй!"
Так, в кого же ты гордая?
А не хочешь - наплюй.
doktor
Свидетельство о публикации №114031311403
Маргарита Матвиенко 18.03.2014 22:51 Заявить о нарушении