сморти...

смотри внемательно, закрыв глаза
не пропусти мое возникновенье
я свет с обратной стороны лица
дорога в бесконечное мгновенье
в котором мир оцепенел и ждет
дыханье времени
он ждет твое дыханье
которое движение вдохнет
всему живому подарив сознанье

не сознанное просто пустота
не назвоное сознаным не будет
не знавшему любви живым не стать
а не живому не даруют судеб
смотри в себя и становись живой
живи из ощущенья вырастая
и мир вокруг наполнится тобой
став искренне твоим тебя узная


Рецензии