нравилась мне женщина одна

Нравилась мне женщина одна,
Что была горда и неприступна.
Изменить казалось ей  преступно,
Потому что замужем она.

Тщетны были все мои мольбы,
Был влюблён я, не потехи ради,
Но однажды волею судьбы
Встретились случайно мы в Канаде.

В одноместном номере отеля
Заскучал я в ожиданье сна
И уже собрался лечь в постель я,
Но пришла сама ко мне она !

Ещё долго буду вспоминать
Я ту ночь любовного угара,
Что изменой можно не считать,
На другом конце земного шара !


Рецензии