в хрустале бокала, полном виски

 В хрустале бокала, полном виски,
 Солнца луч играет в сколках льда.
 Ты сегодня от меня не близко:
 Между нами судьбы и года...

Помню я волшебную улыбку,
И кольцо с брильянтом на руке,
И тебя, « прекрасную ошибку»,
В туфельках на низком каблуке!               

Где же ты теперь, моя «ошибка»?
Кто целует милое лицо ?
Для кого цветёт твоя улыбка?
И куда девала ты кольцо?!               


Рецензии