Склянки
Троянский конь -
конек разводов.
1м12
§
Юбки, колготки,
лукавая стать...
Как перед этим ему устоять?
1м12
8МАРТА
Бедная Клара повенчана с Розой..
Жизнь изменяют такие курьезы.
Ирод не знал, отрубая чело,
Как это действо его вознесло...
28ф12
"БРАТУ"
Ложью обиженный,
подлостью ближнего,
буду ли в чем виноват!
Это не ворог,
не кто-то униженый, -
Названый матерью брат...
25ф12
Свидетельство о публикации №114031311278