Господа офицеры!

Дорогие мужчины, что в форме,
Что стояли и ночью и днем,
Что стояли там в огненном шторме,
Закрывая всех мирных плечом!

Вы герои, никак не иначе,
Вы для нас - наша гордость, ура!
И для вас слово честь - много значит,
И гордятся теперь сыновья!

Со слезами мы Бога молили,
Чтоб вернулись скорее домой,
Чтобы просто живыми вы были,
Не закончилось чтобы войной!

Вы для нас - господа офицеры,
Что стояли в неравном бою,
Но мы не теряли в вас веры,
Держа голову ровно в строю!

За страну вы стояли, за вызов,
Что под ноги швырнула судьба,
Даже тот кто погиб - он был признан,
Не погиб он в душе никогда.

Всем ребятам, мужчинам - спасибо!
Вы герои, хвала только вам,
И в дальнейшей вам жизни - счастливо,
Вы ведь служите нашим сердцам!


Рецензии
"Вы ведь служите нашим сердцам! "--интересная мысль! Удачи!

Валерий Варламов 2   03.01.2015 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам тоже удачи в ваших творческих делах!

Морель Катрин   27.01.2015 18:10   Заявить о нарушении