Я люблю - значит, вместе всегда и везде!

  Я люблю - значит, всё мне приятно,
  Я люблю - значит, хочется мне,
  Я люблю - значит, страсть необъятна,
  Я люблю - значит, вместе всегда и везде!
            Когда это почувствуешь к другу,
            Знай, любовь постучалась к тебе.
            В сердце - май, он по новому кругу
            Зашумел в твоей, видно, судьбе.
  Не кори, уж, себя, что недавно
  Ты с любовью простилась навек.
  Но приходит она к нам не званной,
  Так устроен, видать, человек.
            Жизнь твоя продолжается, всё же,
            А любовь ту, лишь, память хранит:
            Для тебя её нету дороже,
            Ты - живая и хочешь любить!
  Хочешь ласку и нежность мужскую,
  И слова о любви слушать ты,
  И вниманье, заботу благую
  Ты желаешь познать в той любви.   


Рецензии