Моя любовь
Даже если ты завтра умрёшь,
Всё равно тебя помнить буду,
Потому что это любовь.
Я из рук из твоих напился,
Чашу полную выпил любви,
А потом я взял своё сердце,
И тебе его подарил.
Ты была для меня жар-птицею,
Отдавала своё тепло…
Но взвилась ты однажды в небо,
И теперь тебя нет со мной.
Ты ушла, унесла моё сердце.
Ты ушла, и вдруг рухнул мир.
Ты ушла, я остался без сердца.
Ты ушла, я теперь один.
Чтобы выжить я мог среди холода,
Я не просто был должен забыть,
Нужно было тебя ненавидеть,
Я не смог, потому что любил.
Ты ведь зла не хотела намеренно,
Не хотелось тебе этой боли
И случилось всё так, наверное,
Потому что иначе не может.
Как я мог пережить всё это,
И любовь свою сохранить?
Но я смог, и хоть мы не вместе,
Буду жить и буду любить.
03.11.2001 Борис Другой
Свидетельство о публикации №114031311235