скажи
Я не успела ничего понять или принять.
Непрожитое время слишком торопилось.
И что же делать? повернуть всё вспять?
Ну здравствуй, здравствуй, Неизвестность,
Ведь я не знаю, что там за меня решат,
У Бога на запястиях часы спешат,
А время тает, убегает в бесконечность.
Мне вновь пророчат страшный суд и Ад.
А я отмахиваюсь так, почти брезгливо,
Ну, знаешь, притворяюсь, будто нет меня.
Я грузной рыбой по течению плыву лениво,
А в чешуе моей танцуют отблески огня.
Почти остыла. Нет ни жалости, ни праведной тоски,
И радуги безликие мазки -
Вниз по рукам, дорогам от иголок,
Почти в зыбучие пески,
Где прорастают бешенства ростки.
2012г
Свидетельство о публикации №114031311222