Нет Прощенья Злодеям Лироэпикоцикларий Сатириалия
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
НЕТ ПРОЩЕНЬЯ ЗЛОДЕЯМ
(Из Лироэпикоциклария "Сатириалия")
Мне
Чинят
Неприятность,
А
Та
Мне -
Приятна.
Отплатить
Саркастично
За
Зло -
Так
Занятно!
Как
Смешно
Мне
Становится,
Сердцу
Бальзамисто
Мило:
Роя
Яму
Мне,
Враг
Сам
Себе
Вырывает
Могилу.
Всем,
Кто
Пакостил
Мне,
Не
Везло:
Я
Родился
Отмстителем,
Не
Прощающим
З л о.
И
Умею
Из
Несчастий
Извлечь
Вдохновенье.
Натолкнулась
Бездарность
На
Нокаутный
Выпад
Бытия
Самого -
Величайшего
В
Мире
Подзвёздном
Саркастичного
Гения.
Повелением
Логоса
Воплотилось
Бытийное
С л о в о
В
"Вазоцвете"
Моём.
Выжигает
Оно
Мерзость,
Погань
И
Гадость
Любую
Сатиричным
Ключ-
Лирным
Огнём.
Предлагаю
Подонкам
Я
Всем
Иронично:
Подложите-
Ка
Мне
По
Свинье.
Подложив,
Свой
Услышите
Собственный
Хрюк.
За
Подлянки
Я
Мщу
Обязательно -
Жгучим,
Едким
Стихом
Раздевательным.
Одарю
Я
Вас
Миленьким
Чувством
Стыдливости -
Принародно
Стоящих
Без
Брюк -
В
Омерзительной
Вашей
"Красивости".
Идиотство
Своё
Ощутите
И -
К
Добру
Потихоньку
Идите.
А
Коли
Ваши
Грехи
Себе
Сами
Простите,
Не
Простит
Никогда
Вам
Их
Бог.
Страшный
Суд
Бытия
Справедливого -
Строг.
И
Того,
Кто
Дела
И
Интриги
Злодейские
Вертит,
Мирозданья
Законы
Лишают
Бессмертья.
Свидетельство о публикации №114031311221