КРИК

 
Проклинаю тот день,
что увидел меня!
Что всю жизнь
обозначил расплатой.
И построенный дом
был не нужен.
И зря.
Я не вижу себя виноватым...

Я прийти - опоздал!
Я родился и рос
в колыбели фальшивок и бредней.
Не утюжил меня на фронтах барбаросс...
Я ковер, что истоптан в передней...

   22мар12


Рецензии