Незрелый ум простить не может слабость

Конечно, Янукович слаб,
Он сильно провинился пред народом,
Слетел,
Не выдержал крутой ухаб,
Решил уйти без боя огородом.

Но крест на нём,
Кто ставит,
Не пророк,
Как не знакомый с истинной любовью,
Имеет право Виктор собственною кровью
Смыть свой позор,
И подвести итог.

Он легитимен,
Те, другие,
Нет!
Вот краткий непонятливым ответ.

Что будет дальше,
Знает только Бог,
Он, как известно,
Сильных уважает,
Но также тех,
В ком сердца добрый ток
Наш мир в долины счастья направляет.

Прощает он и блудных сыновей,
Когда они покаялись прилюдно,
И могут разумом и волею своей
Вернуть в сознанье шибко безрассудных.

Незрелый ум простить не может слабость
И всячески третирует того,
Кому та волею судеб досталась
И запустила с поля ратного бегом.

Но вспомним,
Некогда и Петр бежал от Нарвы,
На Пруте чуть во плен не загремел,
Но позже он достиг всемирной славы
И совершил мильон великих дел...

Не будем в выводах своих спешить,
И поддаваться сплину и злословью,
В ущерб семье и своему здоровью,
Мундир на завтра ведь пока не сшит...

                13 марта 2014 года


Рецензии