Зарисовка

Розово-винный рассвет,
Где захлебнемся пьянея.
В чувствах несущие свет,
Мы призовем Гименея.

Верь опоздавших не жду,
Все промолчим понимая.
День расточительно жгу,
Чувства ночные скрывая.

Кто то не спит, ты проверь,
Ищет закрытую книгу.
Или закрытую дверь,
Где обещали интригу.


Рецензии