О любви

Ты прости меня, если обидел,
А обидел, так то, не со зла.
Просто жизни ещё я не видел,
И не знаю совсем я тебя.

Я тебя ведь сразу не понял,
Я не понял, что хочешь ты,
Я всё делал, как мне захочется
Наплевав на твои мечты.

Ты была для меня диковинкой,
Я старался быть нежным с тобой,
Но твои глаза мне не верили,
Ты как кошка перед прыжком.

Ты не знаешь сама, чего хочешь.
И решил я, ну хрен с тобой!
Только болью, вдруг сердце ёкнуло…
Может это и есть любовь?

2001                Борис Другой


Рецензии