Мне говорят, я не меняюсь...
Я так же холоден и зол,
Всё так же дурью занимаюсь
И кофе лью на грязный пол,
Я вновь пишу, как семиклассник,
Корявой рифмой на листе,
Я водку пью на каждый праздник
И пью, как в принципе, везде,
Хожу в театр с кислой миной,
После чего бегу в кабак,
Люблю поспать дорогой длинной
И вновь всё делаю не так,
Ругаю город бледно-серый,
Что разучился ждать меня,
И неистраченною верой
На перепутье февраля
Тебя я так же проклинаю.
Поверь, я вовсе не устал.
И на последнее свиданье
Я как обычно опоздал.
2012г
Свидетельство о публикации №114031311181