Заманчивость

Она везде со мной рядом, везде подстерегает взглядом..
 незнаю что же делать с ней..вкусить и утонуть в любви заманчивости просто..
 подумай лучше на мгновение и жди удара иль вдохновения..
 Она везде..она играет..вкушает мысли, чтобы делать, и нарушая до беспредела..
 с дороге верной уберет..
 ты человек, а не компьютер..дружи заманчивостью своей..
 держи в узде ее смелей..Она вкусна, сладка я знаю..
 и губы я себе кусаю..Блаженно просто таю..ну удержаться я смогу.
 я Обещаю, не согрешу..


Рецензии