Душение

Душение
Заблудился связист с донесением
Связано с волнением.
На окраине села фашисты
попались наши штабисты.
Немцы над ним смеются
С девушками обнимаются.
Сержанта связи разозлили
Его руки двоих  удушили.
Догнал еще пару в кустах
Страх!
Много лет минуло
В стекло арабское
Сморит летающее чудо.
Там революционеры ждут
Чай с наркотиком пьют.
Вырезал аппарат в окне стекло
Залетел и сканировал  лицо.
Товарищей еще остальных
Вынесли после умерших.
Страх!

14.03.2014г.


Рецензии
Раз не душат уж давно,
застеклить пора окно...

Солнышка, Александр!!!

Валентина Землевская   01.04.2014 13:13     Заявить о нарушении
Луч солнечный пробился!
Вале под ним дольше,до веснушек находиться!

Александр Жалин   01.04.2014 15:59   Заявить о нарушении