Феникс

Не пойду за тобой!
Стиснув зубы,
я в следующий сяду автобус.
Не согрею холодной рукой,
не обнявшей доверчивый глобус...
Не укрою песком гололед,
спрячу вешки на топком болоте,
ибо сердце поганое врет!
Пьедесталы не ставят заботе...
И любимая злобно корит,
И друзья осуждают, родные...
Только правда об этом - не спит!
Совесть судит.
Не то, что - иные...


  1155ноя12


Рецензии