О лесе
Долго ходишь кругами порой,
И всё вырубки, да болота…
Эх, дойти бы скорее домой.
А дорога лесная – тихая.
Вся травою давно поросла,
В колеях, лужи чистые-чистые,
Редко мутится здесь вода.
А вокруг, вот оно одиночество!
Воет ветер над головой,
И я, песнь его, слыша могучую,
Забываю про всё своё.
Вот деревня мелькнула за ёлками,
Тут до дома совсем чуть-чуть.
Я вернусь к тебе лес мой скоро,
Чтобы сердцу дать отдохнуть.
1997 Борис Другой
Свидетельство о публикации №114031311125