ТЫ И Я
НУ,А МОИ...ЛЕДЯНЫЕ,КАК СНЕГ.
И ЛАСКИ ТВОИ,КАК СУДЬБА НЕИЗБЕЖНЫЕ,
А Я...ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ,ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК.
ТЫ-АНГЕЛ...КОНЕЧНО,А Я...ЗЛОБА ВЕЧНАЯ.
МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ...НО РЯДОМ...УВЫ.
ТЫ-СЧАСТЬЕ ДУШИ...А Я БОЛЬ БЕСКОНЕЧНАЯ,
НЕ НАДО...В ОТВЕТ НИЧЕГО НЕ ПИШИ.
Я ЗНАЮ ОТВЕТЫ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАННЫХ,
А ТЫ...ВСЁ ЛЕТАЕШЬ В СВОИХ ОБЛАКАХ.
Я...ТОТ,КТО НАВЕЧНО БЕЗУМИЕМ РАНЕННЫЙ,
И МНЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ВСЕГДА В ДУРАКАХ...
Свидетельство о публикации №114031311102