Исполосованы...

ИСПОЛОСОВАНЫ...ТЬМОЙ РАЗРИСОВАНЫ,
ВЕЧНЫЕ ДАЛИ СЛЕПОЙ ТИШИНЫ.
ВЕСКИЕ ДОВОДЫ НЕОБОСНОВАННЫ,
И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ВЕЩИЕ СНЫ...

МЫ С ТОБОЙ РАЗНЫЕ...ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫЕ,
ТОЛЬКО И ЗНАЕМ,ЧТО ЖДАТЬ И МЕЧТАТЬ.
ЧУВСТВА НЕНУЖНЫЕ...ЧАСТО НАПРАСНЫЕ,
ОЧЕНЬ МЕШАЮТ ДЫШАТЬ И ЛЕТАТЬ.

НЕТ ОБЪЯСНЕНИЯ...ТОЛЬКО СОМНЕНИЯ,
ПРОСТО ОСКОЛКИ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ.
ВСЁ,ЧТО ОСТАЛОСЬ...МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
А В ОСТАЛЬНОМ Я...ОБЫЧНЫЙ МЕРТВЕЦ...


Рецензии