Нектар и горечь

ТЫ ДУШУ МОЮ РАЗРЫВАЛА НА ЧАСТИ,
ТЫ РЕЗАЛА СЕРДЦЕ МОЁ НА КУСКИ!
НЕТ В МИРЕ СТРАШНЕЕ И ХУЖЕ  НЕСЧАСТЬЯ,
ЧЕМ БОЛЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ РУКИ...

ТЫ ЯДОМ ТОСКИ МОЮ КРОВЬ ОТРАВЛЯЛА,
ТЫ ЧУВСТВА МОИ УНИЖАЛА ВСЕГДА!
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО?
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...ВОТ ТАКАЯ БЕДА...

ТЫ СЛАДКИЙ НЕКТАР И УЖАСНАЯ ГОРЕЧЬ,
ТЫ МОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ,ОБМАНЧИВЫЙ СОН.
МЕЧТЫ ОДИНОКОЙ ОБРЕЧЁННАЯ ПОВЕСТЬ,
И РОЗЫ УВЯДШЕЙ ЗАСОХШИЙ БУТОН...


Рецензии