Тени призрачны...

ТЕНИ ПРИЗРАЧНЫ...СНЫ ЗАДУМЧИВЫ,
СЛИШКОМ ЯРКАЯ В НЕБЕ ЛУНА.
ЧУВСТВО СТРАННОЕ ДУШУ МУЧАЕТ,
И НАВЯЗЧИВА ТИШИНА...

ВРЕМЯ ДЕЛИТСЯ НА МГНОВЕНИЯ,
ПРЕВРАЩАЯ МИНУТЫ В ГОДА.
СНОВА ПОИСКИ ВДОХНОВЕНИЯ,
ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ ЕГО НИКОГДА...

Я СТИРАЮ СВОИ ЖЕЛАНИЯ,
ЗАБЫВАЮ СВОИ МЕЧТЫ.
МИР ВОКРУГ...ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ,
И ЛЮБЫЕ НАДЕЖДЫ ПУСТЫ...


Рецензии