Свобода
Оно не зависит от выбранного дела,
Оно не зависит от места и времени,
Оно еще больше, когда нога в стремени.
Свобода, как любовь, проживает в душе,
С ней, как с любимой, - рай в шалаше.
Ты больше не хочешь зависеть от страсти,
Ты духом свободен, а значит Ты счастлив.
Свидетельство о публикации №114031311040
Молодец.
Марианна Маркова 13.03.2014 23:20 Заявить о нарушении