Тонкая грань

Каждая капель смывает слёзы.
Это плачет русская душа.
Март, апрель. Быть может , это грёзы.
Но весной капель так хороша.

И чеканит каждая слезинка
Грани душ, характеров, труда,
И блестят на солнышке дождинки,
Отражая небеса всегда.

В этих капельках дождя увидим
Всё, что было, есть и будет вновь:
Наши прошлые с тобой обиды,
Радость жизни, первую любовь.

Разлетятся облака по небу.
Это наши души и сердца.
И уйдут воспоминанья в небыль.
А весной лазурь-то без конца.

Татьяна Столярова
13 марта 2014


Рецензии