Умираю...
НЕБЕСА ГРУСТЯТ РОНЯЯ ЗВЁЗДЫ.
НАМ ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ НЕ СБЕРЕЧЬ,
ДОЖДЬ ИДЁТ...А МОЖЕТ ЧЬИ-ТО СЛЁЗЫ.
КТО ОШИБСЯ...РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ?
КТО НЕ ПРАВ?УЖЕ НЕ ВАЖНО.
РАЙ ПОТЕРЯН...КАК ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ?
РВУТСЯ ЧУВСТВА,КАК ЛИСТОК БУМАЖНЫЙ...
ТИШИНА...И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
ЧТО СКАЗАТЬ...УЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Я НЕ ПОМНЮ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО,
ПРОСТО ТИХО УМИРАЮ...
Свидетельство о публикации №114031311031