Прилетела снежинка-беженка...

Прилетела снежинка-беженка
Из черного-черного космоса.
В глаза-зеркала мои смотрится
На реснице у переносицы.

Как там на твоей родине?
Какого цвета цветы?
Тоже, наверное, черные,
Симметричные,  как и ты.


Рецензии