Душа- во свете звёзд...

                Алаверды-
                Александру Воле

Да...Звёздный путь
нам предречён рождением...
Коль не погаснет свет
Вселенских Душ,..
фейерверком,
Сладким наслажденьем..
пройдёт стезя......-
Судьба сыграет - туш...

123.03.2014


Рецензии