НОЧЬ...

НОЧЬ...БЕЗ ЖИЗНИ И ОГНЯ,
НОЧЬ...В КОТОРОЙ НЕТ ТЕБЯ...
НОЧЬ...МЕРЦАЮТ ФОНАРИ,
НОЧЬ...И СНОВА БОЛЬ ВНУТРИ.

НОЧЬ...ТАК ГРУСТНО БЕЗ ВИНА,
НОЧЬ...И СИГАРЕТА ЛИШЬ ОДНА.
НОЧЬ...СТИХИ ПИШУ ОПЯТЬ,
НОЧЬ...Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ЖДАТЬ...

НОЧЬ...НА НЕБЕ ВНОВЬ ЛУНА,
НОЧЬ...МЕЧТАЮ У ОКНА.
НОЧЬ...ВОТ ПРАВИЛА ИГРЫ,
НОЧЬ...МЫ-РАЗНЫЕ МИРЫ.

НОЧЬ...СВЯТАЯ ТИШИНА,
НОЧЬ...ПУСТЫЕ МЫСЛИ И СЛОВА.
НОЧЬ...ТЕБЕ Я БОЛЬ ДАРИЛ...
НОЧЬ...ПРОСТИ,ЧТО Я ЛЮБИЛ.

НОЧЬ...


Рецензии