Послушай...
Ответ ведь простой, согласись... но не очень.
Рассвет помогает забыть о мечтаньях заветных;
Мол, вовсе не важно, чего ты от жизни захочешь.
Послушай... Ты знаешь, чего необычно-прекрасного в тучах?
Повсюду ведь слякоть и сразу мурашки по коже.
Но дождь отличает успешных и очень везучих
От тех, кому он рассердиться лишь только поможет.
Послушай... Однажды и ты любовался вечерним закатом?
Они ведь всегда восхищали людей безупречной окраской.
Не ври, и тебе было так одиноко и плохо когда-то,
Что только природа тебе помогала, снимала все маски.
Ну так и за что же романтики любят рассветы,
А кто-то несчастный нашёл утешение в лужах,
Закатом всегда кто-то грустный любуется где-то?
Послушай меня, я прошу тебя, просто послушай...
Свидетельство о публикации №114031311007
Любар 14.03.2014 19:39 Заявить о нарушении