Повод жить...

Я ПЕСНИ ПИШУ О КОТОРЫХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ...
СТИХИ СОЧИНЯЮ,КОТОРЫХ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ.
МЕЧТЫ МОИ БОГ НИКОГДА НЕ ИСПОЛНИТ,
УМЕЮ Я ПАДАТЬ...НО КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ?

ЗАЧЕМ МНЕ ЛЮБОВЬ И ДУШЕВНЫЕ,СТРАШНЫЕ МУКИ?
ЗАЧЕМ МНЕ СУДЬБА...О КОТОРОЙ Я ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ?!
Я ОЧЕНЬ УСТАЛ...ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ,ГОРЬКОЙ РАЗЛУКИ,
И ПРОСТО ГАШУ НЕ СГОРЕВШУЮ ЖИЗНИ СВЕЧУ...

Я ПЕСНИ ПИШУ...ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ИХ КТО-ТО УСЛЫШИТ,
СТИХИ СОЧИНЯЮ,КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАБЫТЬ.
ДУША УМИРАЕТ...И МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО ДЫШИТ,
В СТО ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ Я НЕ ВЫДУМАЛ ПОВОДА ЖИТЬ...


Рецензии