Ты Души своей сомненьем не морозь

                Милой Милочке с БлагоДарностью
                за чудесное фото...)))

Ты Души своей… сомненьем  не морозь…
И… напрасно… ничего  не говори….
Тихий вечер… восхитителен.  Насквозь
Он  пронизан  Светом  тающей зари…

И… надежды… как струны… не оборви…
Не скрывай восторга… изумлённых  глаз…
Он наполнен… обещанием Любви…
Той… единственной… что в  жизни  только раз…

Той… единственной… что множество потерь…
Принесёт… потом… даруя… жизни  плен…
То  -  потом… Ну… а сегодня… просто  верь…
Пыль обыденности… отряхнув  с  колен…

В  иллюзорный… фантастический  обман…
Повторяющийся… вечно  молодой…
В нежный… умопомрачительный  роман…
Между  Месяцем  и  Утренней  Звездой…

Между  Месяцем… скрывающим свой Лик…
Тем… что  будто  бы… в пристрастьи  уличён…
Тем… что  так  непостоянно многолик…
Но… Землёю… безраздельно… увлечён…

Силой связи…  человечьему  уму…
Непонятной и… сокрытой…  до поры…
И   поэтому… прощается  ему…
Фееричность… фантастической Игры…

2014


Рецензии