Жизнь моя...
ШЛЮХА ИЗ ПОДВОРОТНИ...
ЗЛОБНОГО БОГА ШУТКИ,
ИХ ЕЩЁ БУДЕТ СОТНИ.
ЖИЗНЬ МОЯ-КРЕМАТОРИЙ...
ПЕПЕЛ НАДЕЖД СГОРЕВШИХ.
ГОРСТКА ПУСТЫХ ИСТОРИЙ,
ПРОЗА ЛЮДЕЙ УМЕРШИХ.
ЖИЗНЬ МОЯ...АНГЕЛ СМЕРТИ,
ЖДУЩИЙ С КОСОЙ У ДВЕРИ.
КРОВЬЮ СУДЬБУ РАСЧЕРТИТ,
МУЗЫКОЙ АДСКОЙ СВИРЕЛИ...
ЖИЗНЬ МОЯ-ГРОБ ПРОГНИВШИЙ,
МЕСТО,ГДЕ НЕ МЕЧТАЮТ.
В ЭТОМ Я МИРЕ ЛИШНИЙ,
ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ...
Свидетельство о публикации №114031310979