Горит луна...

ГОРИТ ЛУНА,МЕРЦАЮТ ЗВЁЗДЫ,
ПО УЛИЦАМ ГУЛЯЕТ НОЧЬ.
НАИВНЫЕ,СМЕШНЫЕ ГРЁЗЫ,
РОЖДАЯСЬ УЛЕТАЮТ ПРОЧЬ...

СМОТРЮ В ОКНО И НАСЛАЖДАЮСЬ,
ОБЫКНОВЕННОЙ ТИШИНОЙ.
И В НЕЙ НАВЕЧНО РАСТВОРЯЮСЬ,
ПЕРЕСТАВАЯ БЫТЬ СОБОЙ.

ГОРИТ ЛУНА...И ЗВЁЗД ИГОЛКИ,
ПРОНЗАЮТ ЧЁРНЫЙ НЕБОСВОД.
ДУША РАСПАЛАСЬ НА ОСКОЛКИ,
И ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ ХОД...


Рецензии