Жду
Август, сентябрь…
Октябрь вот…
Ветер в окошке тюль
треплет,
Вот-вот сорвёт…
Вроде пока тепло,
День, между тем, на убыль…
Вольных немало слов…
На юбилейный рубль
чувств…
Высоки, сухи,
Словно немые ветви…
Вновь от сохи стихи…
Реквием… ода жертве…
Жертвенный тлей костёр!..
О, не остёр! – занудлив!..
Осени ластик стёр
лето…
Штрихи – лишь угли…
Осени ветер сдул
Лета стихи, что листья…
Минул июнь, июль…
Пуст!..
Всё подъел, подчистил…
Жду…
13.10.10
Свидетельство о публикации №114031310971
Павел Анатольевич Лобанов 14.03.2014 21:43 Заявить о нарушении