Комментарий к стихо Натальи. Только время

Наивная девчушка,ты не знаешь,
Как хочется порой счастливой быть.
Когда с любимым в облаках летаешь,
Минуты счастья дольше сохранить.


Когда дитя,качаешь в колыбели,
Улыбку видишь первую его.
Купаешь тельце нежное в купели,
Прекраснее нет в жизни ни чего.

Когда ребенком бегаешь по лужам,
И капельки дождя с восторгом ловишь.
Когда,наперекор всем зимним стужам,
Перегоняя всех на санках гонишь.

Когда обидят больно ушибешься,
От боли слезы горькие текут,
Ты к нежной маме тельцем всем прижмешься.
Обиды боль,куда-то все уйдут.

Неумолимо время,годы мчатся.
Так хочется порой остановить.
Как в детстве,беззаботно улыбаться.
Как в молодости искренне любить.


Рецензии