Я прошу тебя...

Я ПРОШУ ТЕБЯ...СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ!
ТАК БОЖЕСТВЕНЕН ГОЛОС ТВОЙ.
УЛЕТАЕТ ОН В ПОДНЕБЕСЬЕ,
И ПАРИТ ТАМ С МОЕЙ ДУШОЙ.

Я ПРОШУ ТЕБЯ...ДАЙ МНЕ ИМЯ,
НАЗОВИ СВОЕЙ ГЛАВНОЙ МЕЧТОЙ.
ЗНАЕШЬ КТО ТЫ?МОЯ БОГИНЯ,
И ОСТАНЕШЬСЯ ВЕЧНО ТАКОЙ!

Я ПРОШУ ТЕБЯ...БУДЬ СО МНОЮ,
НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...НИКОГДА!
СТАНЬ НАВЕКИ МОЕЙ СУДЬБОЮ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...НАВСЕГДА!


Рецензии