ОНА УШЛА...

ОНА УШЛА...А ОН ОСТАЛСЯ,
ОДИН ОСТАЛСЯ ПОД ДОЖДЁМ...
ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ НЕ ПЫТАЛСЯ,
СМЕРТЬ ПРИБЛИЖАЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ!

ОНА УШЛА...МЕЧТЫ ИСЧЕЗЛИ,
ОСТАЛАСЬ БОЛЬ И ЛИСТОПАД.
НАПИСАННЫЕ ГРУСТЬЮ ПЕСНИ
И РОЗ УВЯДШИХ АРОМАТ...

ОНА УШЛА...И НЕ ВЕРНЁТСЯ,
РАЗБИТО СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
И С НЕБА ОБРЕЧЁННО ЛЬЁТСЯ
ДОЖДЕЙ ОСЕННЯЯ ВОДА...


Рецензии