УБЕЙ МЕНЯ...

ПОЖАЛУЙСТА,УБЕЙ МЕНЯ...
Я ЖИТЬ ТАК ДАЛЬШЕ НЕ МОГУ!
ПОЖАЛУЙСТА...УБЕЙ МЕНЯ,
С ТОСКОЮ ВОЮ НА ЛУНУ.

ПОЖАЛУЙСТА,УБЕЙ МЕНЯ!
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ МЕЧТАТЬ...
ПОЖАЛУЙСТА...УБЕЙ МЕНЯ,
ЧТОБ Я НЕ СМОГ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ.

И ВНОВЬ ПРОШУ...УБЕЙ МЕНЯ,
НЕ НАДО ЖАЛОСТИ И СЛОВ.
ПОТОРОПИСЬ...УБЕЙ МЕНЯ!
ВЕДЬ Я УБИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии