и пусть любимая предала

и пусть любимая предала
жизнь продолжает свой не спешный бег
я верю боль утихнет
              и только где то иногда
в толпе мелькнет знакомая фигура
тоска накатится  волною
              и как прощальная строка
слеза в глазах блеснет и по щеке
тихонько душу разрывая
          сбежит и на руку скользнет
как милой нежное прощальное пожатие
я тихо прошепчу ...простил давно...
ведь я тебя любил...да и сейчас любима
а нам с тобою видно не судьба
любить прощать и ожиданием страдать
и все равно простил тебя
                прощай родная ...не грусти


Рецензии