Наотмашь

Я БЬЮ НАОТМАШЬ ПО НЕРВАМ РИФМОЙ,
Я НЕБО В СЕРДЦЕ СДЕРЖАТЬ НЕ МОГУ...
И РЕЖУ РУКИ ОТТОЧЕННОЙ БРИТВОЙ,
А КАПЛИ КРОВИ ДАРУЮ ВРАГУ.

НЕТ У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ЦЕЛИ,
Я СЛЁЗЫ ЛЬЮЩИЙ,ОСЕННИЙ ДОЖДЬ...
Я СЛЁЗЫ ЛЬЮЩИЙ ДРАКОН ПОСЛЕДНИЙ,
МЕНЯ ТЫ К ЖИЗНИ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ.

ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ОГОНЬ ПОТУХШИЙ,
И АНГЕЛ СМЕРТИ МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ.
Я БЫЛ КОГДА-ТО,НАВЕРНО ЛУЧШИМ,
ТЕПЕРЬ ЗАМКНУЛ ОБРЕЧЁННЫХ КРУГ...


Рецензии