Время лишь там...

ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ,ГДЕ ОНО НАЧИНАЕТСЯ,
ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ...ГДЕ ЦАРИТ ПОЛУМРАК.
АНГЕЛ,ПРОСТИ...СО МНОЙ СЧАСТЬЕ ПРОЩАЕТСЯ,
И НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО СНОВА НИКАК...

ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ,ГДЕ ВСЕГДА МНОГОТОЧИЯ,
ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ...ГДЕ РАЗБИТЫ МЕЧТЫ...
ВИДЕЛ Я БОЛЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ ВООЧИЮ,
ВМЕСТЕ С НЕЙ ШЁЛ...ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ.

ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ,ГДЕ НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ!
ВРЕМЯ ЛИШЬ ТАМ...ГДЕ ПЛЫВУТ КОРАБЛИ.
ВРЕМЯ-БОЛЕЗНЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ,
ГРУСТНЫХ СТИХОВ И ПОСЛЕДНЕЙ ЛЮБВИ...


Рецензии