Сорок пять-баба ягодка опять

посвящается N...


прозренье возможно-причем в 45...
ведь ягодой спелой стала опять….
на кой те хрен старые клячи….
пусть это будет ягодный мачо…

(примерный дж.набор для ягод…)

он водки не пьет…моет посуду…
и никогда не станет занудой…
собаку может часами гулять…
выносом мозга его не пронять…

котов -баюнов любит и гладит….
и ничего что в ботинок нагадют…
дарит цветы шоколадки машину…
ему как два пальца свозить на Karmina…

а в порнографии ближнего боя…
раз пять на люстре,с бочкА,ну и стоя…
чуток перекусит—и нырк в будуар…
(эх…мне бы сие…да уже супер стар…)

вечор на всю улицу песню поет..
что за отрада в высотке живет…
исполнивши соло—сразу к плите..
кормить ненаглядную—дока в еде..

театр сменяет праздничный ужин…
к другим декольте он равнодушен…
богатый веселый придет ко двору…
и нищим уйдет как нибудь поутру…

)


Рецензии