Накал и Страсть
Они близки по своей сути:
Страсть без Накала - не сильна
Накал без Страсти – на распутье.
И накалится докрасна
от страсти пламенно пылая…
Вот ведь природа какова –
в огне всё чувственно сгорает.
Страсть как эмоция, аффект,
как чувство нами управляет:
То принесёт в руке букет,
А то нам в сердце нож вонзает.
Иллюстрация: "Фламенко" Сергей Пискунов
Свидетельство о публикации №114031301089