Птицы, дети и цветы

Птицы, дети и цветы -
Это символы свободы.
Нет в их жизнях суеты -
В них свобода от природы.

Нет там никаких причин
Ни для зависти и мести.
Им не важен важный чин,
Также злобы нет и лести.

И ни в чём сомнений нет.
Нет в их душах угрызений.
Весь раскрыт пред ними свет,
А уж это без сомнений.

Возражения пусты,
Коль нет смысла в них и чести.
Птицы, дети и цветы -
Счастье там, где они вместе.


Рецензии