А что любовь? Как вспышка молнии!

А что любовь? Как вспышка молнии!
Вдруг озарит ночную мглу.
Исчезнет всё,лишь громыхание,
Напомнит нам,о всём былом!
     *
Любил ли я?
Да,я любил!
Страдал ли я?
Да,я страдал!
Я ждал тебя!
Я верил милая!
Что любишь ты!
Страдаешь ты!
И вот с тобой,мы вместе вспыхнули,
Горели мы-мгновенье лишь,
Мы осветили-тьму безбрежную,
Нас загасила эта тьма.
И вот во тьме мы слышим возгласы,
И отголоски той любви,
Мы долго,долго будем мысленно,
Её величием поражены,
И сожелеть,что ослеплённые,
Любовь в груди не разожгли.
Так жизнь пройдёт,зачем неведомо,
Родились,жили,умерли.
Прошла пора-пора цветения,
Лови удачу и не спи,
Спеши!
А то упустишь ты мгновение,
И не сгоришь в большой любви!!!


Рецензии