Сделал Бог меня отважным

Я прошёл дорог не мало.
Были взлёты и падения.
Мне так часто не хватало
Добрых слов и вдохновения.

И теперь уже не важно
Кем я был и что я делал.
Сделал Бог меня отважным,
Я за Ним шагаю смело.
Аминь.


Рецензии