Сплетни

Сплетни, как народная молва..
У каждой есть мотив и основание...
Одни их распускают из зависти, и зла..
А кто-то отомстить, как наказание.

Вот выходят сплетни с людских уст...
Голые, как только что рожденные....
Ум народный, не настолько пуст....
Он, украсит их словами новыми.

Сплетни загордились на устах...
И спешат пополнить чьи-то знания...
Поселяются в квартирах и домах....
А потом в многоэтажных зданиях.

Кто-то верит в сплетни,кто-то нет...
Но в мыслях, всё же держит подсознание....
И облетают эти сплетни свет...
Придуманные в чьё-то наказание.


Рецензии